Dia Gelado!
DIA GELADO!
Estou aqui todo enrolado.
Ao rigor do vento gelado.
Constatando termômetros.
Sobre a sensação térmica.
De tantos quilômetros.
De dia de frio.
De causar certo arrepio.
Mas estou no aconchego.
Porque envolto em lar protetor.
Sob a fumaça do hálito.
E sobre o arrepiante torpor.
Lá vou eu...
Pra debaixo do cobertor!