NÃO FAÇA BARULHO
NÃO FAÇA BARULHO
Ninguém está aguentando mais
A quantidade de barulho que faz
Brigas de casais nas alturas jamais
Respeitar os vizinhos, é capaz.
O rapaz passa na caminhonete
Na carroceria tampada só alto-falante
Na cabine superlotada cheia de periguete.
Na arrancada queima pneu sai fumegante.
O sacolão fala alto anunciando liquidação.
Com coisa que consumir verdura só anunciar
Batata couve repolho berinjela e almeirão
Fazer um barulhão desse, freguesa não vai faltar.
Agora começa a política, som não pode faltar.
Enche o povo de promessas pra não cumprir
E toma conversa fiada para nos atormentar.
Deixe em paz nosso ouvido e cabeça não sentir.
Silencio, por favor.
sSantAna (Drakcon) 25/07/2014