Imaginário
Sim!
Não ouse tentar conquistá-lo.
Apenas ao meu alcance o seu toque.
Não!
Não se permita despertá-lo.
Ninguém jamais conseguirá desafiá-lo.
Sonhar?
Já é o bastante.
Única ponte confiante.
Amar?
Impossível chegar ao seu céu.
Porque eu sou toda a sua fé.
Páre!
O tempo não decide o seu querer.
O destino combinou nos proteger.
Poeta!
A única verdade que ele conhece
É a sinfonia do meu sorriso.
Te peço solenemente:
Deixe-o seguir
Seus caminhos errantes
Seus amores flutuantes.
Só eu conheço:
Esse ser lendário
Essa mente brilhante.
Esse ser
IMAGINÁRIO.