LUA EM FASES

Cheia de surpresas esta lua

Minguando desejos reprimidos

Crescente em emoção só tua

Nova ao revelar segredos escondidos

(Comentário para o poema "Da Lua Nova...", de Karla Mello.)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892975
Classificação de conteúdo: seguro