ALÉM DOS LIMITES
A SURDEZ
DA VISÃO MINHA
NÃO ME DEIXA OUVIR...
NÃO ME DEIXA VER:
TUA FORMOSURA
TEU OLHAR EM ÊXTASE
TEU AMOR.
A NITIDEZ OBSCURA
DAS PERCEPÇÕES MINHAS
ME É ELEMENTO IMPEDITIVO,
ME SOA LIMITES DE MIM.
UM "EU" EM CURSO,
INVARIAVELMENTE BUSCANTE,
CARREGA, NECESSARIAMENTE,
A SINA DA INQUIETAÇÃO,
DO DESCONTENTAMENTO...
ALÉM,
MUITO ALÉM DOS ÂNGULOS,
OS CONCRETOS
SÃO ANORMAIS, DISTORCIDOS,
DISFORMES.
OS " NÃOS " IMPOSITIVOS
DOS LIMITES, SÃO FILTROS,
DISPOSITIVOS REAIS
DE IRREALIZAÇÕES DO EXISTIR:
NÃO POR ACASO,
OS LIMITES NOS DESAFIAM....
SE O ROL DOS DITAMES HUMANOS
NOS SERVEM TÃO SOMENTE
DE REFERÊNCIAS DESAFIADORAS,
INCENTIVOS ÚLTIMOS
DUMA CONCEPÇÃO MÍTICA-UTÓPICA
CUJO CONSOLO É SACIAR OS INSTINTOS
HUMANOIDES MAIS INGÊNUOS:
OS LIMITES NOS SÃO FREIOS...
DIMAS CASSIMIRO