Força centrípeta

Força centrípeta

Terrível giro

Esse que circunda o cerne,

Tromba com tudo

Do agudo à lisura do tédio

Em indisposições que se repelem...

Terrível giro, esse

Que varre feito um cataclismo,

Zombando do muro caiado

Que meu cérebro sem heroísmo

Teima em manter ereto!

Terrível giro

Esse comboio sem rima

Que mina o forro do teto

E cai por terra

Feito um feto que não amanheceu!

Cristina Jordano

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 21/07/2014
Código do texto: T4890728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.