Profissão Twitteiro
Twitter é pra twitteiros.
Twitter é comunicação.
Twitter é juventude.
Twitter não tem idade.
Twitter é tudo...
Twitter não julga nada.
Twitter é "inocente"...
Twitter é poderoso.
Twitter descreve o passado.
Twitter é o presente.
Twitter é o instante.
Twitter é futuro.