vontade de morrer...
se você deixar eu tentar me matar...
prometo não decepcionar...
e antes disso, você já está aqui, como se quisesse
impedir...
incrível como sempre é isso que acontece...
estou a beira de conseguir esvair a vida...
deixa-la próxima de seu fim mais bem sucedido...
como algo espetacular, algo só meu e meu...
mas de novo está ali, tentando me desiludir...
a historia é que infelizmente se repete...
nem tentar mais superar...
porque sempre esteve aqui para dizer o que é
errado...
nunca fazer o que é certo...
queimar todas as palavras com chances e insensatez
de alegrias irrelevantes
desconsideradas...
com plenas certezas da vida corriqueira...
sem presença
do seu espírito e sua alma...
talvez isso seja sim sua maior falha...
com tudo que pode receber
de vida que queira sair...
mas você nunca deixa...
eu tentar morrer...
prometo fazer meu melhor...
e evitar que o certo do errado...
que é de dizer que eu sou um peso...
irritante...
um fardo que nunca deveria ser
deixado como presença
de algo errado que talvez tenha surgido...
no passado como uma promessa feliz...
é melhor não é?
talvez seja tarde demais ...
para pensar que os erros precisam ser consertados...
talvez seja o momento certo...
porque sim, existe uma chance de dá certo...
seu eu conseguir morrer...
por min mesmo...
não vai existir mais peso do nada...
disso que não deveria ter sido prometido...
mas nunca deixam eu tentar...
e ouvir sempre as historias...
que impedem de progredir...
é um chato e motor sobrecarregado...
mas nunca vão deixar eu tentar morrer...
sempre tentam salvar...
eu não sei porque...
talvez porque ainda não me ensinaram...
a forma deles de tentar se matar...