A FORÇA DE DEUS
NAS CAMINHADAS DA VIDA
MONTANHA, RIO E PONTE ENCONTREI.
ROLEI DA MONTANHA E NO CHÃO FIQUEI.
MERGULHEI NO RIO E QUASE AFOGUEI.
TENTEI ATRAVESSAR A PONTE E NO MEIO FIQUEI.
PEDRAS, CORRENTEZAS, INCERTEZAS
FOI O QUE ACHEI.
NAS CAMINHADAS DA VIDA UM DIA, ENFIM, PAREI!
PAREI ONDE SE APRENDE A DESCER
A MONTANHA SEM ROLAR,
SE NO CHÃO CAIR, SOUBER LEVANTAR.
PAREI ONDE SE APRENDE A MERGULHAR.
A ATRAVESSAR A PONTE SEM BALANÇAR.
PAREI ONDE ENCHERGUEI MEU PRÓPRIO EU.
ONDE PUDE SENTIR A FORÇA DE DEUS.
DEFINIR O QUE SINTO MUITO TEREI A ESCREVER,
NÃO PEÇO MUITO, SÓ ALGUÉM PRÁ ENTENDER
E SENTIR COMO EU, O QUE É A FORÇA DE DEUS.