mentir desse jeito assim...
incrementar nos olhos o mesmo brilho que passa...
sempre quando o que é novo vem...
é difícil, controlar o desejo de mudar...
e é por isso que talvez seu medo...
faça-nos ficar assim, vendo ..
apenas meu tempo passar...
quem chega com você, não chega prometendo...
talvez ele não saiba, que já está e muito compromissada...
desse jeito assim...
infeliz, eu não creio, mentira! ...
eu sempre fingir saber a verdade...
imaginando que talvez você não me enganasse tanto...
de uma outra forma quem sabe, seu eu soubesse que ...
todos que chegam com você...
escutam suas promessas, e elas mudam, sempre quando os outros
mudam...
mas pra min você continua a mentir...
desse jeito assim você não vai parar...
está bem alimentada, as pessoas ao ser redor ...
não se preocupam de como te mimar...
apenas encontram outras formas de esquecer ...
quando um problema trás você a tona...
e a briga escora como um peso na consciência...
porque de certa forma, todos nós sabíamos que estávamos errados...
e desse jeito assim, mentimos até para nós mesmos...
eu não acredito que você vai mudar...
você já enganou a mais do que eu...
já enganou a mais que os nossos cérebros...
existem corações de pedras demais para deixar você correr...
correr para mudança, pois corações de pedra...
fingem estar felizes e você acredita nessa agonia...
e por favor...
se continuar...
a mentir desse jeito assim...
não se esqueça de min...
sou um entre os outros que você enganou...
eu tentei abrir os olhos...
mas não se esqueça de min...
eu estarei sempre aqui, um dia esperando...
que alguém te ensine a cuidar...
e mesmo que minha você não seja...
que venha cuidar de min...