CORPUS
NA MULTIDÃO
OS CORPUS BAILAM...
A MULTIDÃO CEGA
É COISA ALIENADA,
É MASSA.
OS CORPOS
BAILANTES SEGUEM
E OS OLHARES
OLHAM INFINITOS;
SOB A MULTIDÃO,
OS CORPOS PERFILAM-SE...
A MULTIDÃO EM BANDO
SE DEIXA LEVAR:
ORA POR MODISMOS,
ORA POR CONSUMOS...
OS CORPOS MARCHAM
SEM RUMO,
MEU OLHAR CONTEMPLA
AS SOLIDÕES EM MULTIDÕES...
EU CONTEMPLO
A MULTIDÃO
DE CORPOS
DESFILANTES...
EU VEJO SEUS OLHARES
VAGOS E VAZIOS DE SIGNIFICADOS
PORÉM, CHEIOS DUNS NADAS.
DIMAS CASSIMIRO