fontes dos despejos (ou "futuro mais do que prefeito")

na fonte dos pedidos

da praça

futura

- flutua –

em fronte aos olhos

uma peça

ex-cultura

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 12/07/2014
Código do texto: T4878917
Classificação de conteúdo: seguro