IDOLATRIA DA DÚVIDA
IDOLATRIZO DÚVIDAS
COMO QUEM VENERA
SANTIDADES...
AS CERTEZAS
ME SÃO PATÉTICAS...!
O ATO DA DÚVIDA
SUSCITA CURIOSIDADES,
DUVIDANDO,
TEORIZO ESPECULAÇÕES...
OS PROCESSOS
EM ESTÁGIOS DE DÚVIDAS,
ME SÃO ESTÍMULOS
TRAVESTIDOS DE INCERTEZAS
FUTURAS...
BANALIZO VERDADES..
E IDOLATRANDO DÚVIDAS,
SIGO,
SIGO SINAS
DO EXISTIR.
DIMAS CASSIMIRO