in-postos opostos

tudo bem, se insiste

eu me rendo

paro e sento

isento alguma imposta renda

só não desisto do que arrepia

que do que sinto

não me arrependo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/07/2014
Código do texto: T4876175
Classificação de conteúdo: seguro