Luxuriante
Aprecio o gosto de sexo que encontro em ti
Anseio teu ardor e o suor que retiras de mim pelo prazer que me dás
Aspiro teu aroma salgado e pervertido
De alguém que saber como gozar
Desfruto das delicias desta carne macia
Ombros, clavículas, seios e tua vagina
Te falo de amor antes de te tocar
Agora te seduzindo quero-te louca de prazer, desvairar
O teu nú exterior é nada comparado com o que dentro de ti há
O macio, o quente, aquilo que não é lícito pronunciar
Mas que nunca se pode recusar
Pois desse cálice sorvo a até a ultima gota desse mel-veneno
E depois, passada minha dilatação e tu ofegante
Eu me enlaço em ti e digo somente ao teu ouvido e sei, não recusarás:
- Não canse, ainda desfrute...
O meu prazer, de ti, quer mais.