Gol
Nascer
Crescer
Viver
Sobreviver
Ter
O quê?
Por quê?
O que interessa?
A quem interessa?
Por que interessar-se?
Perguntas?
Pergunte?
Intrigas
Conversas
Maldade
Crueldade
Maledicência
Incoerência
Alegria
Realização
Satisfação
Construção
O que interessa?
A quem interessa?
Por que interessar-se?
É gol...
Gol...
... Gol
É o que importa?..
Importa, transporta, carrega, entrega, satisfaz...
Com grito
Delírio
Martírio
Sofrível da nação
É bola
É show
É o povo
É gol
A
Alie $, US$ nação
Nação!?...