DAS COISAS QUE A GENTE NÃO É
não me diz que das coisas que a gente é não cabe a palavra eterno. não me diz que não cabe ser imortal ou infinito. não me diz que das coisas que a gente é só vale a pena se for bonito, eu não ligo de ser bonito. quero mesmo aflito, mesmo sem jeito, mesmo imperfeito ou perfeito com defeito. me diz que todas as coisas que a gente é não são tudo. que somos assim um mundo dentro de mil outros mundos mais ocultos mais sinceros. porque das coisas que a gente quer ser o tempo cria mais e mais assunto. não me diz que a gente morre sem ser o tanto que queremos. só me diz que das coisas que a gente é, ser a gente mesmo, é que é o grande segredo. o verbo ser dá um pouco de medo porque ele é o tempo todo já que o tempo está e a gente passa. a gente simplesmente passa. me diz então das coisas que passam por nós, diz que tudo que fizermos ficará. e morte assim é só história. já que na memória dos outros é que a gente vai ficar. ressurgindo dos ossos. virando outros. lobos. devorando, sendo devorados. me diz que das coisas que a gente é, seremos um, estaremos juntos.