sócio-sistema-solar-econômico

me desprendi do mundo

e tudo desaprendi;

do que sabia e me iluminava

não restou uma sombra de certezas:

- datas, valores, teorias, idiomas –

agora, vistas daqui,

até as mais-valias

parecem ser chinesas

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/06/2014
Código do texto: T4857505
Classificação de conteúdo: seguro