MENINO DE RUA
Menino vadio é um mar
E um rio, a caminha
Em céu aberto sem carinho e sem teto
Seu sonho e voar
Heróis bandidos, mitos perdidos
Em contos poesia
Um belo sorriso em corpo sofrido
É melancolia. Apesar dos pesares
Fazem longas viagem multicoloridas
Em sonhos profundo
Viajam no mundo das esquinas da vida