O OCEANO.

O oceano

Leva as água,

Minha flor,

Leva os sonhos,

Meu amor,

Quebra barcos,

Jangadeiros,

Leva o pranto,

Do guerreiro,

Quem se opor,

A sua força,

Leva de uma,

Margem a outra,

Tão furiosas,

São as ondas,

Não há grito,

Que responda,

A fúria desse titã.

O oceano,

Leva as vidas,

Não se importa,

Se perdidas,

Leva o forte,

Que se importe,

Que não queira,

Corredeira,

Leva embora,

Essa saudade,

Leva tudo,

Na verdade,

Só não leva,

Minha dor!

Cosme B Araujo.

21/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.