NASCER = MORRER

E hoje voltei a dizer

Tudo que a alma gritava

Mas custou-me tanto crer

Que era somente a dor que clamava.

E lhes digo como conselho

De um estupido ou sábio amigo

Que quando evitamos nascer

Escolhemos por um fim

Em tudo e morrer.