ori game

a flor do amor

nestes tempos de moda

não é mas parece

* origami

quase tem pétalas

e perfume

Quasar

mas é mais:

também é cor

e sentido terno

e vestido

- Armani

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 11/06/2014
Código do texto: T4841253
Classificação de conteúdo: seguro