questão ou não

tudo o que eu queria dizer

já foi antes dito

ou escrito;

aí, estudei essa questão mais afundo

ou com mais afinco

e agora, tudo que digo

(ou duvido)

eu mesmo

nem acredito

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 09/06/2014
Código do texto: T4838033
Classificação de conteúdo: seguro