SOPA DE LETRINHAS

Mulher com c pode ser

Colher ou colher

Depende se é hora é

De se alimentar ou de colher

Mover, sorver

Mexer ou murchar que

Podem ser ações somente

Ou envelhecer, secar

Uma vida sem v é ida

Uma parte de part(ida)

O mesmo acontece com norte

Que com M vira morte

E com S um pouco de sorte

Lago com M é mago

Num simples toque de magia

Como trago é beber

Ou num simples gesto

Trago pode ser trazer pra perto de você

Vou parar de mexer com as letras

Para não te confundir

Eu não quero misturar tua cabeça

E fazer de um momento de lazer

Tua lascívia, teu prazer

Tudo sempre tem mais de um sentido...

________________________

07.06.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/06/2014
Código do texto: T4835770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.