desengano

há coisas que cravo

outras que escrivo

e algumas que guardo

- o medo

eu sedo

a outro demo -

antes cedo

do que lido;

antes que engano

ledo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 05/06/2014
Código do texto: T4832886
Classificação de conteúdo: seguro