Limite da razão
Estou a contemplar,
O mundo e suas ações,
Seu modo de ser
Suas constantes decisões.
Estou a pensar,
No que irá acontecer,
Porque foi
E quando adiante espairecer.
Um pensamento,
Decidido na realidade,
O que paira sobre nós
Coincidindo-se com a verdade.
Uma indicativa,
Do que pode ser leal,
Uma perspectiva
De um sobrenatural.
Uma melodia,
Mostrando que acontecer,
Uma sinfonia
Para lentamente entardecer.