Mal de Felicidade

Quando estou feliz meus olhos brilham ,

A boca se abre deixando os dentes aparecer,

Cumprimento a todos independente ser amigo,

Alegremente desejo bom dia aos que cruzam o caminho.

Quando estou feliz fecho os olhos imagino cores,

Iluminada, mente limpa, jardins com muitas flores

Tagarela a criança corre para todos os lados,

Prosa no parque com o brinquedo preferido.

Quando estou feliz estendo as mãos e ajudo ao cego,

Comprometo-me até o fundo d’alma sem respeitar meu ego,

Empurro o carrinho de bebê, amo a gurizada boazinha.

Dou esmolas ao pedinte, carrego as compras da vizinha.

Quando estou feliz cozinho tudo em banho-maria.

Não ostento joias verdadeiras, uso apenas bijuterias.

Canto debaixo do chuveiro, componho versos sem rimas.

Outra visão de mundo, pena que tudo seja fantasia.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 28/05/2014
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T4823901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.