Tosto de versos veros.

Meu pai era poeta,

Minha mãe era poetisa!

Esquecidos, esquecidas.

Não quero ser conhecido! Mas, quero ser um dilema;

-pois, sou filho dos textos, de poesia e poema.

.......... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819571
Classificação de conteúdo: seguro