No Lugar

As coisas não estão fora do lugar, elas estão em locais diferentes para você fazer as escolhas certas e arrumá-las em lugares mais apropriados possíveis, quando fazemos uma mudança ou quando a mudança nos deixa sem escolha, só nos resta, acostumar com o espaço dado ou nos projetar junto a mudança e fazer dela uma rotina casual com uma felicidade corriqueira.