iluminimismo

- estranheza que me causa -

a Razão que ilumina a cabeça

não deixa sequer uma sombra

de certeza:

as entranhas é que sabem das coisas

com clareza

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/05/2014
Código do texto: T4815394
Classificação de conteúdo: seguro