pão nosso**

pão pão pão pãopão pãopãopãopãopão

pão pão pão pãopãopão pãopãopãopãopão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pãopãopãopãopão

pão pão pão pão pão pãopãopãopãopão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pão pão

pão pão pão pão pão pão pão

pãopãopão pão pão pão pão pão

pãopãopão pão pãopãopão pão pão

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 16/05/2014
Código do texto: T4808097
Classificação de conteúdo: seguro