Linhas, curvas e retas.
As linhas se cruzam
Ligam pontos e virgulas as separam
Acentos floreiam curva
Interligam e nuances faz
Assentimentos
Oferecem novos caminhos
Insinuam retas que se formam
Surgem pelos prédios, nas casas
E belíssimas construções.
Linhas aparecem nas curvas dos sexos
Dos machos e das fêmeas
A se encontrar
As linhas os descreve
Nesta curva natural do cio
Desejo da reta
Alvorecer da vida.
Como desejo descrever com minhas linhas, curvas e retas.
Retas, curvas e minhas linhas na descrição do amanhã.