IMPLICÂNCIA

QUANDO NÃO CORRESPONDEMOS

COM OS IDEAIS ALHEIOS

TUDO O QUE FAZEMOS

NÃO COMBINA COM VOSSOS ANSEIOS

TUDO É MERA ILUSÃO

FAÇAMOS O QUE QUISERMOS

JAMAIS VERÃO NOSSO CORAÇÃO

É MAIS FÁCIL IMPLICAR

DO QUE TENTARMOS COMPREENDER,

COM ISSO, NÃO NOS INTERESSA,

O QUE O OUTRO PENSA OU TENHA A DIZER.

A IMPLICÂNCIA É BIRRENTA.

TAL QUAL UMA CRIANÇA

QUE É MANHOSA E A TUDO QUER.

SEM SE IMPORTAR COM O BEM ESTAR,

DE OUTROS SEM A SUA SEMELHANÇA.

BATE O PÉ E TEIMA EM SER BARULHENTA.

AH!... IMPLICÂNCIA!

POR QUE QUERES SER MINHA COMPANHEIRA?!

TEM DE HAVER OUTRA,

QUE QUEIRA SER TUA PARCEIRA.

ME DEIXE SAIR DESSA ZOEIRA..

NUNCA QUIS CONTIGO ISSO COMPARTILHAR.,

JÁ CHEGA DE NA VIDA SER HUMILHADA.

CHEGA DE SER MAL INTERPRETADA.

TODOS SÓ SE PREOCUPAM COM

O MEU MODO DE SER.

SERÁ QUE DOU CHANCE

PARA ISSO ACONTECER?

FUI PEGA PARA BODE EXPIATÓRIO,

POR MAIS QUE TENHA QUALIDADES,

NUNCA VÃO ME VER.

COMO O SOU DE VERDADE

NÃO QUERO TOMAR O LUGAR DE NINGUÉM,

QUE IMPORTÂNCIA ISSO PRA MIM TEM!?

VIM POR COMPETÊNCIA,

E NÃO POR APARÊNCIA,

MINHAS AMIZADES SÃO POUCAS,

SE ACREDITASSE NISSO,

EU SERIA UMA LOUCA!

OH!... IMPLICÂNCIA! ME DEIXE RELAXAR.

DEIXE DE ME INCOMODAR,

DEI-ME UMA TRÉGUA,

TENHO OUTRAS VIDAS A PROTEGER

POR ISSO, NÃO POSSO A VOCÊ

E COM VOCÊ ME ENVOLVER.

IMPLICÂNCIA, VEREI-TE COMO LEIGA,

TALVEZ, UM DIA VERÃO

QUE POR BAIXO DA CARAPAÇA DE AÇO,

HÁ, ALGO DE MUITO BOM QUE E DISFARÇO,

QUE QUER MUITO FLUIR,

PORÉM, NÃO POSSO DEIXAR VIR.

UM DIA, PODEREI MOSTRAR

COMO SOU MUITO MEIGA,

E TAMBÉM SEI AMAR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 14/05/2014
Código do texto: T4806262
Classificação de conteúdo: seguro