DEMÊNCIA TRIANGULAR
ando louco pela cidade e a cidade não me vê
ando louco pela cidade e a cidade não me vê
ando louco pela cidade e a cidade não me vê
ando louco pela cidade e a cidade não me vê
ando louco pela cidade e a cidade não me vê
ando louco pela cidade e a cidade não me vê