quimeras

Pobres alquimistas

Tentando encontrar o elixir impossível

E lá se vão,infância,juventude..primícias

Mas o tempo não se importa, por ser impassível

Mesmo assim se apegam ,se iludem

Magoam,oprimem,se sentem imortais

Por ambição,se degladiam,mentem

Reis,mendigos,os finais são iguais..........

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/05/2014
Código do texto: T4792522
Classificação de conteúdo: seguro