FEITO CRIANÇA

FEITO CRIANÇA

Noite chuvosa e fria

Apresso-me num banho quente

E aqueço-me na cama macia

Descanso benevolente.

É uma combinação perfeita

Pele e cama numa alquimia

Um toque de aroma florais

Brancos e limpos lençóis.

Hoje quero ficar sossegada

Apenas um pijama de algodão

E uma velha colcha de retalhos

E Assim me sentir afagada.

Desejo dormir como uma criança

Que um anjo me conte uma história

Que me leve a pontos do céu

Una-me às estrelas numa alegoria.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 28/04/2014
Código do texto: T4785937
Classificação de conteúdo: seguro