Pierrot

se o amor

é uma brincadeira de mau gosto

amar é de bem-gostar

aos perfumes

uma flor de jasmim

aos retalhos

uma roupa de Arlequim

uma pétala quer-o-bem

a outra Querubim

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/04/2014
Código do texto: T4784544
Classificação de conteúdo: seguro