Sugestões de classificados
Que tal o calor
nos dias frios?
A Poesia
nos sentimentos sonsos?
O humor
Para os semblantes tristes?
A palavra certa
Para os indecisos?
Um caminho plano
Para os passos trôpegos?
O sossego
Após o dia de trabalho?
Ideias novas
para este poema acabar
Faça o seu classificado
Deixe aqui o seu retrato.