Ao Santo Guerreiro

Lança-se o bálsamo do amor total

A sua gente que de repente

Não vai assim tão bem politicamente.

Abre-se discussão temporária que diariamente

Deveria ser em casa, nas escolas e nas praças públicas

Ignoram-se o que de bom foi e é, jogando ao leu

O destino da Nação.

Abrem-se mão da massa e seu destino.

Obvio, jogo de interesse compartilhado

Do “eu te ajudo até o dia em que eu puder te destruir”

Lógico, aliança politica visando o bem de todos:

Será mentira ou será verdade, isto só o tempo dirá.

Há nisto mudança estrutural? Claro que não

Embora o povo a peça. Ai minha alma pergunta

O que fazer então ao surgimento de outra sociedade

Onde a violência não exista e no seio do povo

Persista à busca do bem. Salve, salve Jorge!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4779876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.