Pegada virtual
Simples punhado de felicidade
talvez seria o bastante
para esta juventude
Que não pensa um instante...
As vezes das coisas
mais simples ficam distante.
Foge do relacionamento
prático e convencional.
Nas redes sociais
opta para contato virtual.
Este costume ou vicio
Virou epidemia mundial.
Se a maioria paquera na rede
sua preferência compreendo.
Não me entrego a internet
perder tempo não pretendo.
Que sejamos mais objetivos
As mulheres andam querendo.
Ficar não através de fibra ótica
iludido a qualquer falso perfil.
O ficar é calor humano
será mais gostoso e útil.
Certas fotografias trocadas
Esta pegada é inútil.