MERGULHEI

Dei um mergulho no meu eu,

pra descobrir.

O que eu achava que era eu,

comecei rir.

Encontrei um alguém,

desconhecido.

Fui chegando e então,

me apresentei.

Ele nem ligou,..

não deu ouvido.

Se era eu, ou não,...

ainda não sei ?

J R
Enviado por J R em 12/04/2014
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T4766526
Classificação de conteúdo: seguro