QUANDO OS SINOS TOCAM

Aos Domingos com respeito

Ouço os sinos tocar

Repicando alegremente

Convidando a levantar

Vão tocando para a missa

Mas vou ficando na calma

A dar ouvidos à preguiça

Deitada na minha cama

Não que eu seja ateu

Pois tenho a minha fé

Creio no Deus meu

E acredito que o é

O seu som gosto de ouvir

Quando um evento anuncia

E gosto de presumir

Que transmite alegria

Vejo a torre da igreja

Onde os sinos estão

E deles sinto inveja

Porque perto do Céu estão