“Licença poética”

O poeta tem licença,

A licença poética.

Livre, desimpedida.

Pra fazer os seus versos.

No qual organiza a evoluir

Na sua evolução.

O caminho evoluiu

Para um gosto pessoal.

Varia o que agrada.

Tão volúveis...

Somos nós.

Faz-se uma antologia.

Não se sabe qual o melhor.

No caminho seleta versos

Escolhidos a distinguir.

O erro da verdade.

Não brinco de ser poeta.

Se brinco, deixo pra lá.

Nas perspectivas caminho.

Mais um livro a publicar.

São tantos nossos desejos

De preferencias diferentes.

A seleção é difícil

Varia de gosto pessoal.

Minha licença, eu tenho

Você poeta também.

Figura na extensão

Dos seus versos...

Como é difícil, o acesso.

Fazer parecer uma obra.

Na qual para o leitor a melhor.

E ao eleger uma obra

Na...Antologia”

Que se enquadre...

Sempre a melhor.

NEIRE LUIZA COUTO 04/04/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/04/2014
Código do texto: T4757508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.