AGORA QUEM NÃO QUER SOU EU

Um grande amor em mim nasceu

O meu coração a pertenceu

Até que esse amor morreu

Pensei que também me amavas

Agora dei conta que não

Eu agia com a emoção

E não com a razão

Fazer o quê?

Foi uma confusão

Da paixão

Sentida por mim

Eu queria-te tanto...

Que por tanto

Ignoravas-me tanto

E sofri tanto

O tempo passou

Tudo se arrumou

Você me procura

Diz que me quer...

Desculpa

Agora quem não quer sou Eu

Aquele amor já morreu

E foi você quem matou!

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 02/04/2014
Código do texto: T4753259
Classificação de conteúdo: seguro