Sentimento

Uma relacao sintetica

INDUSTRIAL

Data de fabricacao,

Data de Validade.

Se expirou,

Acabou.

Mas se nao gostou,

Recorra

As leis de protecao

Ao consumidor.

Se for pequenas causas,

A justica resolvera

Prematuramente,

Processo concluso...