VALEU A PENA
ENFIM CHEGUEI ONDE EU QUERIA
DEPOIS DE ANOS DE LUTA,
CHEGOU O MOMENTO DE TER A ALEGRIA
LUTEI CONTRA O TEMPO PARA VENCER ESSA DISPUTA.
VÁRIAS VEZES DEIXEI DE ASSISTIR A NOVELA NA TV
PARA ESTAR AQUI TODOS OS DIAS ASSISTINDO AS AULAS NA FACULDADE,
HOJE VALE A PENA VER
QUE FOI FUNDAMENTAL OS MEUS ESFORÇOS E A MINHA FORÇA DE VONTADE.
OS CONHECIMENTOS QUE ADQUIRIR NA TEORIA
VOU PÔR EM PRÁTICA NO MERCADO DE TRABALHO TUDO QUE APRENDI,
A CONCLUSÃO DA MINHA GRADUAÇÃO É A RECOMPENSA DO DIA
SABENDO QUE ALGUM DIA IRIA ADQUIRIR.
QUERO MANTER A MINHA VIDA ESTABILIZADA
E ESTOU PREPARADA PARA ENCARAR OS DESAFIOS LÁ FORA,
MESMO DEPOIS DE FORMADA
QUERO ESTÁ PADRONIZADA AO MERCADO DE TRABALHO A PARTIR DE AGORA.
VALEU A PENA ENCARAR LONGOS CONGESTIONAMENTOS
DENTRO DE CONDUÇÕES SUPERLOTADAS,
VALEU A PENA ENCARAR O BOM E O MAU TEMPO
PARA HOJE RECEBER A RECOMPENSA DE ESTAR FORMADA.
É GRATIFICANTE ESTÁ VESTIDA COM UMA ROUPA DE RECÉM-FORMADA
E TER EM MÃOS O MEU CERTIFICADO,
VER NA MINHA FORMATURA A PRESENÇA DAS PESSOAS MAIS AMADAS
LEVANDO PARA CASA SAUDAÇÕES DE PARABÉNS E O ORGULHO DOS MESTRES DO APRENDIZADO.