PREGADOR
Abasteça a sua cabeça
de coisas boas,
divida o que há de bom
com outras pessoas!
Não queira briga
com quem está quieto,
leve a sua vida
do jeito certo!
Estenda a mão
a quem pede abrigo
e não negue o pão
a um novo amigo!
Não se venda
pelo que lhe falta,
não abra os braços
para quem lhe assalta!
Seja você quem for
faça o que puder,
então pratique o amor
e não perca a fé!