the let me, now!
cárceres humanos
caixas eletrônicos
(coisas vazias
sacos cheios)
china in-box
em pleno campo
de expansão
em outros tantos
- concentração –
o ataque não encaixa
as armas nas provetas
as almas desprovidas
o teatro abortado
no túnel de acesso
ao tubo de ensaio
e a conversa celeste
acontece,
na caixa
do tubo de imagem