* Desistência ** DUETO... CARA E CORAÇÃO E MÔNICA BYNOT

Autoria Cara e coração

Coração que chora

Triste eu estou por vê que meu coração é bobo...

Tornando-se sofredor...

Choro por quem veio e ficou...

E por quem de longe...

Apenas me acenou...

Choro pela dor que você sente...

Pelo passado... e pelo presente..

Dói no meu peito o grito sufocado...

A presença viva de um passado.

Que nunca passou...

Triste continua... triste estou...

Poema de resposta a um outro de uma amiga....

Autoria Mônica bynot

... Hoje te respondo com uma trova, meu coração anda triste também, porém, não faz sentido dar valor a quem não nos quer bem... Chego hoje a conclusão que é para que eu desista de tentar entender muitas coisas das quais tem me feito sofrer...Hoje, enfim, eu desisto, não por covardia, mas por simples desejo em deixar nas mãos de quem merece a dor que se fez desejar. Tentei entender, tentei buscar, tentei recodificar, mas meu coração de amor universal e sofrendo por não entender do porque de muitas coisas, hoje concordo com a razão que com certeza me fará esquecer... Pessoas das quais não merecem, talvez que eu queira recuperar a amizade porque amigo mesmo é aquele que nunca te deixa nas horas mais necessárias e não ilusórias....EU DESISTI...DE TENTAR ...Mônica bynot - 17/03 ( O assunto não foi pertinente a ti, mas a vontade de descrever o meu sentimento e necessidade foi imenso)...

Mas continuo aberta a toda forma de amor, paz e luz...Que venha de todos os corações e dos que hoje também me fazem sofrer, pois o perdão eu dou e um dia quem sabe irão me oferecer?

A vida é tão bela e curta que se soubéssemos o quanto vale uma união sincera, nunca iríamos ferir um irmão....É a verdadeira razão de se estar vivo, amar e ser amado...respeitar e ser respeitado...

PAZ E LUZ...