Você
Você fez meu coração bater descompassado;
fez meu mundo virar ao contrário;
me fez conhecer o amor.
Você aumentou o meu sorriso;
me fez conhecer o paraíso;
me deu mais razão de viver.
Você me mostrou que e nem tudo é perfeito;
que tudo passa, assim como o vento;
e que as coisas boas permanecem no coração.
Você me disse que sonhar é bom;
mas que melhor ainda é tornar o sonho realidade;
disse também que devemos carregar conosco a humildade.
e demonstrar os nossos sentimentos a quem nos ama de verdade.
Você me disse que devemos ser felizes;
abandonar o que, e aqueles que nos fazem tristes;
respeitar a nós mesmos e o resto da humanidade.
Você me disse que todos temos os mesmos direitos,
com discriminação ou preconceito, os objetivos são iguais.
Você me disse que o mundo é o mundo;
E o que me torna diferente nele é a minha vontade de vencer.
13/11/13.